BB贝博高投集团党委:聚焦“四个到位” 推动党纪学习教育高质量开展
发布时间:2024-05-09 19:13:53

  BB贝博纪律是党的生命线。近日,高投集团召开党委中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,传达学习中央党的建设工作领导小组会议、省委党的建设工作领导小组会议精神,聚焦学习领会到位、警示教育到位、解读培训到位、组织安排到位这“”,对集团高标准高质量开展好党纪学习教育进行部署。集团党委书记、董事长王会清主持会议并讲话。

  会议指出,这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措BB贝博。习高度重视,多次发表重要讲话、作出重要指示,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。集团体系各级党组织要切实提高政治站位,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,精心组织实施,强化贯彻落实,把抓好党纪学习教育作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动。

  开展党纪学习教育是党的政治生活中的一件大事。会议强调,要聚焦“四个到位”,高质量完成党纪学习教育各项任务。一是学习领会到位。紧扣《中国纪律处分条例》原原本本学、逐章逐条学,健全集团“党委中心组示范学、支部集中交流学、全体党员跟进学”的学习模式,推动党纪学习教育融入日常、抓在经常BB贝博。二是警示教育到位。要结合实际充分挖掘警示教育资源,突出以案促学,深刻剖析违纪典型案例,结合召开警示教育大会、参观警示教育基地等形式,推动集团全体党员干部把遵规守纪内化于心、外化于行。三是解读培训到位。依托中央及省级网络平台学习资源,运用好集团《高投廉刊》、宣传大屏等载体,积极邀请专家、学者进行专题授课,深化对《中国纪律处分条例》的宣传解读和教育培训。四是组织安排到位。集团党纪学习教育工作专班按照上级要求做好整体安排,按时序要求保质保量推进党纪学习教育各项任务。集团各党支部(总支)书记要认真履行第一责任人职责,推动基层党组织依托“三会一课”、主题党日等形式,结合自身实际制定支部学习计划,开展学习交流。

  会议要求,各级党组织要突出“实”字总基调,大力弘扬理论联系实际的工作作风,坚持两手抓、两促进,把开展党纪学习教育同落实党中央、省委重大决策部署结合起来,同巩固拓展主题教育成果结合起来,同完成集团年度目标任务结合起来,把学习效果、教育成效转化为集团改革发展的新成果新成效BB贝博。

  新江苏传媒(中国江苏网、新江苏客户端、学习强国江苏学习平台)原创内容,未经授权不得转载,侵权必究。

  高投集团聚焦学习领会到位、警示教育到位、解读培训到位、组织安排到位这“四个到位”,对集团高标准高质量开展好党纪学习教育进行部署。